罗志祥的图片 罗志祥1个月狂瘦10公斤 - 当当文章网

罗志祥的图片 罗志祥1个月狂瘦10公斤

分享:网友作者:来源:网络2017-08-19 22:41:51

罗志祥在微博放出今年夏天拍的胖脸照(右),目前已瘦10公斤(左)

罗志祥练出八块肌(左)

据台湾媒体报道,罗志祥才在微博放上圆脸胖照,4日就在《舞极限之舞魂再现安可场》记者会上公布8块肌帅照,瘦身速度惊人。罗志祥说,没有特别减肥,只是11月开始尝试不吃淀粉,另外加上运动,已经瘦了10公斤。明年1月他在高雄巨蛋再开唱,演唱会制作人陈镇川笑说:“你演唱会那么花钱,布料少一点当帮我省制作费!”

《舞极限世界巡演》回到故乡台湾举办安可场,制作人陈镇川在记者会上送给小猪一套秘密舞台服,不过当红布掀开,却发现是个全裸的假模特儿,他惊喊:“这不是要我全裸?玩那么大,我妈会生气。事实上,罗志祥操肌有成,改版专辑内还送上半身全裸的养眼照,但他本人很害羞,不但坚持不拍正面照,拍摄前还要求清场,“公司说,我像第一次要拍写真集的女明星。”

虽然害羞,罗志祥却是对身材很自豪,洗澡后还会边对著镜子擦乳液,一边摆出POSE,他笑说:“我家都是镜子,难怪最近我觉得我家特别帅。”甚至骑机车载男性好友,小猪在停红灯时,还会要求对方隔衣验货,两男上下其手的模样还引起路人侧目。距离演唱会还有1个半月,担心一放松就会发胖,罗志祥说;“好险演唱会是在农历年前举办,过年完再办应该就吃胖胖了!”

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/71691.html