于毅老婆 于毅个人资料曝光 - 当当文章网

于毅老婆 于毅个人资料曝光

分享:网友作者:来源:网络2017-08-25 16:31:21

于毅是一名实力派的性格演员。2003年因出演《男才女貌》中的绝世好男人赵磊一角开始被观众熟知和喜爱,与张学友合作《雪狼湖》而使他的事业更上层楼。于毅热衷于挑战诠释各类不同性格的角色,并通过自己的创作而使角色更加丰满立体。

他先后出演了《开天辟地》中风流倜傥的汪精卫,《王的女人》中悲哀而无奈的秦二世胡亥,《生死钟声》中阴险狡诈的军统特务头子瞿言白,《心术》中满腹才华却被现实挫折的谷超华,《笑红颜》中的混世魔王大少爷苏明利,《打狗棍》中的“伪娘”二丫头,《见鬼之灵魂摆渡人》中的阴间公务员赵吏。

在《勇敢的心》中,于毅饰演的赵舒城看点十足,人物从最初的善良逐渐转变成为邪恶反派,非常考验演员的演技实力。于毅的戏份常常慷慨激昂,他表示在这部戏中的演出中,会非常投入去体会赵舒城这一"反派"角色,甚至有时候“眼神恶毒”。

采访时,于毅笑言: “这次演《勇敢的心》赵舒城,演着演着导演说你怎么变了……演他没变坏之前,我是一个非常阳光的人,每天到现场玩的都非常开心。虽然现在也开心啊,但是在某些状态的时候,很多人他们可能一回身会看到我非常恶毒的眼神。”

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/72786.html