路虎城市suv 越野城市SUV路虎揽胜行政版低价体验中 - 当当文章网

路虎城市suv 越野城市SUV路虎揽胜行政版低价体验中

分享:网友作者:来源:网络2017-10-18 17:24:22

  融汇最顶尖先进科技、最强劲动力性能与最完备的全地形能力,揽胜绝对超乎你的想象。15款路虎揽胜行政版尽管车身重依然可以在加速时将前桥空气悬挂拉伸的很长。加速过程中除了发动机的声音和推背感,几乎没有多余感觉地达到了100公里/时。底盘高度调节功能可以根据路况调整车身高度,让揽胜不惧怕沟壑的艰险,坡道缓降功能保证了揽胜在野外越野时的安全。

  揽胜与时俱进的细节调整是少不了的,有点像天使眼的LED环状日间行车灯/尾灯、重新设计的前杠、中网和侧进气口等等。前脸霸气的标志性蚌壳式发动机罩以及醒目的悬浮式车顶,彰显出路虎揽胜的强势与自信。

  打开车门后全车真皮内饰还是透露出浓浓的奢华感,整个车门、中控顶端、方向盘甚至是车顶,都被高档牛津皮革所包裹。新车屏幕采用了最先进的TFT技术,通过巧妙设计来模拟显示仪表板图形,所有关键驾驶信息一目了然。

  经销商:天津宏图进口汽车贸易有限公司

咨询最低价

获取揽胜最低价,请填写如下信息给经销商(信息保密,不对外公开)

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/89440.html