非诚勿扰吴碧丽 吴碧丽后德智资料照片 - 当当文章网

非诚勿扰吴碧丽 吴碧丽后德智资料照片

分享:网友作者:来源:网络2017-06-17 05:19:12

  

 

  非诚勿扰吴碧丽牵手后德智

  非诚勿扰自开播以来,捧红了马诺、马伊咪、谢佳等人。而近日,非诚勿扰吴碧丽牵手后德智引起网友热议。下面就看下吴碧丽与后德智的资料与照片吧。

 

  吴碧丽资料

  来自广州珠江新城,年龄22岁,毕业学校:中山大学,为自**You职业者。家住广州城中村珠江新城冼村,有两栋楼,由于珠江CBD扩建及广州改造,目前价值近2000万,父母都是商人,广州鸿粤楼大酒店掌门人,年营业额1.2亿元左右,拥有著名开发公司富力地产股权 。

副标题

  后德智

  今年24岁,在一家进出口贸易公司工作,工资3500元/月,他的心动女生是8号吴碧丽。他是一个文艺青年,比较感性,得到非诚勿扰第一轮选票最多的一名,共23票。

     《非诚勿扰》闫凤娇遭热搜 私房美照大放送

      兽兽VS刘亦菲 曝光女明星童年青涩旧照

      伪娘刘著VS男版范冰冰 网络红人美艳比拼

      范冰冰PK张柏芝萧亚轩 女星雷人囧照大曝光

      二少爷quintus照片曝光 谢霆锋儿子PK明星宝宝

      闫凤娇马诺PK马伊咪谢佳 非诚勿扰红人大盘点

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/9509.html